AnanasMangoCreme mit Blutorange
Für 4 Personen:
1 Handvoll getrocknete Ananas und die gleiche Menge getrocknete Mangos in einem hohen Schraubglas
(ca. 700 ml) in Wasser für ca. 12 Stunden einweichen.
Sie können das 150-Seiten-Werk für 19,95 EUR bei mir bestellen und sich portofrei zusenden lassen.
Das ist wahrlich ein wertvolles Geschenk für Ihre Lieben und für Sie selbst.
Es geht um die Sicht, die jeder einzelne auf die Dinge bzw. Situationen des Lebens hat. Im Annehmen liegt die Möglichkeit, das Positive aus einer
Situation herauszufiltern oder zu erkennen. Auf dem Foto sind 2 Gesichter oder 1 Vase zu sehen. Unser Fokus auf das eine oder andere entscheidet über das, was wir sehen und damit, ob es uns gut
geht oder nicht.
1 - 1,5 Stunden 2021, der Termin wird rechtzeitig veröffentlicht
Ort: Spiekerooger Weg 3 in Lohne
Ich bitte Sie um telefonische Anmeldung
Gebühr: 15,00 EUR in bar
Vortrag „365 Tage
den Säure-Basen-Haushalt achten - Wieso - Weshalb - Warum?“ / 15,00 €
Kochkurs „Hülsenfrüchte für Berufstätige“ / 25,00 € zzlg. Lebensmittelumlage
Wasservortrag „Wasser trinken und Vitalisierung warum + wie?“ frei
Vortrag "Wie stärke ich mein Immunsystem?" / 15,00 €
Vortrag „Effektiver Schutz gegen Elektrosmog“ / frei
Vortrag "Geht mich die Verschmutzung der Flüsse und Meere etwas an?" frei
Vortrag „Achtsamkeit für mehr Lebensqualität“ / 15,00 €
Kochimpulse
Vorträge
Gebühren
... bei Ihnen als Gastgeberin oder Gastgeber, auch per Video-Konferenz
"Dieses leckere und abwechslungsreiche Frühstück ist für mich zum perfekten Start in den Tag geworden. Ich fühle mich deutlich
wohler, leistungsfähiger und gesünder. Und das auf so schnelle und einfache Weise!" (Steffen Schweiger, Berlin)
Das Vitalstoff-Frühstück
Das selbst zubereitete Getreide bringt dem Organismus sehr viele Aufbau- und Vitalstoffe für den Vormittag. Für Kinder, Erwachsene und Senioren enthält das Getreidefrühstück die für die Gehirnarbeit so wichtige Nerven- und Konzentrationsnahrung. Der Gesundheitswert von dem leckeren Getreidefrühstück, verschiedenen Zugaben und Getränken werden erläutert.
"So einfach und so lecker" höre ich immer wieder bei Kochkursen.
Gesunde süße Desserts zu jeder Jahreszeit
"Zucker ist Nervennahrung" höre ich meine Mutter sagen. Ja, das stimmt. Unser Nervensystem im Gehirn und Körper muss ständig mit Glukose versorgt werden. Grundlage für diese Glukose sollte kein Haushaltszucker sein, denn er hat gesundheitlich bedenkliche Nebenwirkungen. Welche Alternativen zum Haushaltszucker gibt es? Wie ist es möglich, den Appetit auf Süßes gesund und nur mit positiven Nebenwirkungen zu stillen? Um Naschereien einzudämmen, bieten sich Nachtische an. Denn dadurch wird der Zuckerbedarf bis zur nächsten Hauptmahlzeit gestillt. Und wenn nicht, erhalten Sie Tipps für Zwischendurch.
Wir zaubern Süßes zum Nachtisch.
Gut schlafen – welches Abendessen unterstützt eine geruhsame Nacht?
„Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettelmann“ Wir bereiten leicht verdauliche, schnelle zubereitete einfache Gerichte zu, die dem Körper die Nähr- und Vitalstoffe zuführen, die er für die nächtliche Regenerationsarbeit benötigt. Die Teilnehmer lernen auch, warum der Nachtisch so wichtig ist.
Gesunde Kinderernährung - Basis für das ganze Leben - Wie sieht eine fleischlose Kinderernährung aus?
Immer mehr Kinder entscheiden sich für vegetarische Mahlzeiten. Manche Eltern sind verunsichert, ob die Ernährung ohne Fleisch ausreichend für das Wachstum und die Entwicklung ihrer Kinder ist. Dieser Kochkurs zeigt natürliche (!) Alternativen zu Fleisch auf und bietet theoretische und praktische Impulse. Wir kochen saisonal, frisch und einfach.
Getreidevielfalt kennenlernen
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer sind schon lange bekannt. Alte Getreidesorten wie Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut ersetzen inzwischen häufig den Weizen. Pseudogetreide wie Hirse, Quinoa, Amaranth sind relativ neu und vielen noch unbekannt. Glutenfrei, leicht verdaulich und von der Natur mit hochwertigen Inhaltsstoffen ausgestattet lassen sie sich zu leckeren Gerichten sehr abwechslungsreich verarbeiten.
Welche Getreide enthalten viel, wenig oder gar kein Gluten? Was ist Gluten überhaupt? Was esse ich bei einer Glutenunverträglichkeit?
Wir kochen Süßes und Herzhaftes aus verschiedenen Getreidesorten zum Kennenlernen.
Wünschen Sie sich Ihr Thema für den Kochkurs
Individuelle Kochkurse auf Anfrage
Theorie ist gut und wichtig. Doch das Lernen beim Tun fällt vielen von uns leichter.
Deshalb sind die Kochkurse so wichtig. Manche Tätigkeiten, Vorgehensweisen müssen Sie einfach gesehen haben.
Dorit Sabine Beutel
Spiekerooger Weg 3
49393 Lohne
Email: beutel@natursinn.de
Telefon: 04443/93 71 30
Dorit Sabine Beutel, Spiekerooger Weg 3, 49393 Lohne i.O.
Termine nach Vereinbarung
Telefon: 04442 - 93 71 30
Email: beutel(ät)natursinn.de